Restaurant Bar desde 1987

banner-mrcora-privacidad

RESTAURANTES DE COCINA TUXPEÑA, S.A. DE C.V.

MARISCOS MR. CORA

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, así como en su Reglamento y en los Lineamientos correspondientes (en su conjunto y en lo sucesivo la Ley); para el cabal cumplimiento de las obligaciones que de ahí emanan, extendemos y hacemos de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, lo siguiente:
1. Persona Responsable de Recabar los Datos Personales.
La empresa Restaurantes de Cocina Tuxpeña, S.A. de C.V. a través de su representante legal Ramón De Dios Sánchez, declara que bajo las leyes mexicanas es una sociedad legalmente constituida en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. México; bajo la fé y legalidad del Lic. Roberto Espinosa Badial, quien declara a su vez que obra en los registros de la Notaria Pública No. 113 la constitución de dicha sociedad bajo el Acta No. 2,969 Tomo II emitida el día 2 de Marzo de 2010. Conformando el concepto comercial denominado en lo sucesivo como MARISCOS MR. CORA.
Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, MARISCOS MR. CORA asigna a Manuel Gustavo Adolfo De Dios Rivera como responsable del tratamiento de los datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de MARISCOS MR. CORA.
MARISCOS MR. CORA señala y pone a su disposición las siguientes formas de contacto:
  • Ubicación Física: en el domicilio: Prolongación Avenida de las Américas 1152, en el Fraccionamiento Jacarandas, c.p. 45160, en el municipio de Zapopan, en la entidad de Jalisco. México.
  • Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono: ( 01 33 ) 36 56 – 35 81; y por vía virtual en el chat en línea dentro de los sitios de Internet de MARISCOS MR. CORA, o por correo electrónico en la dirección: manuel@mrcora.com
2. Tratamiento de los Datos Personales.
De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera Tratamiento de Datos Personales, a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales.
El tratamiento de los datos personales por parte de MARISCOS MR. CORA se limitará al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:
    1. En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los fines de este Aviso de Privacidad, MARISCOS MR. CORA requerirá obtener su consentimiento para tal objetivo.
    2. Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
3.   Finalidades de Tratamiento de Datos Personales.
A través del presente Aviso de Privacidad, MARISCOS MR. CORA declara que las Finalidades Principales del tratamiento de sus datos personales serán las siguientes que son necesarias para el servicio solicitado:
    1. Fines Mercadotécnicos:
      Con el objeto de darle a conocer a usted la información comercial de MARISCOS MR. CORA, entre la que se destaca la relacionada con reservaciones al restaurante, promociones de paquetes y descuentos especiales, información de nuevos productos o servicios, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos o servicios, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios de MARISCOS MR. CORA.

      De forma específica se realizará:
      - Envió de mensajes SMS, para realizar recordatorios por las reservaciones hechas para el restaurante.
      - Realizar llamadas telefónicas para realizar la confirmación de reservaciones hechas.
      - Envió de correos electrónicos para la confirmación de reservaciones al restaurante y marketing.
      - Publicación y posteo en diversas redes sociales.
De manera adicional, MARISCOS MR. CORA utilizará su información personal para las siguientes Finalidades Secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
    1. Fines Fiscales:
      Realizar la facturación fiscal correspondiente derivada de la comercialización de los productos y/o servicios de MARISCOS MR. CORA hacia con sus clientes, proveedores, distribuidores y/o afiliados, esto en cumplimiento de sus obligaciones fiscales.
      En caso que usted realice una transacción electrónica para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con usted, utilizaremos sus datos personales para contactarle o enviarle los productos o servicios.
    2. Fines Comerciales:
      Realización de transacciones comerciales en físico de los productos y/o servicios de MARISCOS MR. CORA, así mismo la promoción y venta en línea, realizando para tal efecto cargos económicos en efectivo, así como en ocasiones cargos a las tarjetas bancarias de los clientes, esto derivado de las transacciones comerciales de MARISCOS MR. CORA.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
[  ]Prospección Comercial
Para hacer uso de este derecho, a partir de este momento usted podrá enviar un correo electrónico a MARISCOS MR. CORA indicando su negativa de consentimiento o cancelación a la siguiente dirección electrónica:  manuel@mrcora.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con MARISCOS MR. CORA.
4. Datos Personales Recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, MARISCOS MR. CORA utilizará de usted los siguientes datos personales:
    1. Datos Personales que se Recabarán de Forma Directa:
      De Identificación
      - Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal
      - Nombre de la Empresa
      - Fecha de Nacimiento
      - Lugar de Nacimiento
      - Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
      De Contacto
      - Domicilio Completo Personal / Fiscal
      - Teléfono Fijo
      - Teléfono Móvil
      - Correo Electrónico

    2. Datos Personales que se Recabarán de Forma Virtual:
      De Identificación
      - Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal
      - Fecha de Nacimiento
      - Lugar de Nacimiento
      De Contacto
      - Teléfono Fijo
      - Teléfono Móvil
      - Correo Electrónico
    3. Datos Personales que se Recabarán por Otros Medios Permitidos por la Ley (Solicitudes Laborales):
      De Identificación
      - Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal
      - Edad
      - Fecha de Nacimiento
      - Lugar de Nacimiento
      - Género
      - Nacionalidad
      - Estado Civil
      - Clave Única de Registro de Población  (C.U.R.P.)
      - Registro Federal de Contribuyentes  (R.F.C.)
      - Nombre y/o Edad del Cónyuge
      - Nombre y/o Edad de los Hijos
      - Datos Familiares  (Padres, Hermanos y/o Dependientes)
      De Contacto
      - Domicilio Completo Personal
      - Teléfono Fijo
      - Teléfono Móvil
      - Correo Electrónico
      Datos Laborales
      - Número de Seguro Social
      - Historia y/o Experiencia Laboral
      - Referencias Laborales
      - Referencias Personales
      Datos Académicos
      -  Nivel Máximo de Escolaridad
5. Transferencia de los Datos Personales.
En caso de que MARISCOS MR. CORA llegase a transferir sus datos personales a alguna de sus empresas filiales, personal interno de otras áreas y/o con terceras personas, con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:
    1. La persona o empresa a quien se le transmitan los datos personales, acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad.
    2. No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.
MARISCOS MR. CORA le informa a usted que sus datos personales los utilizará de forma compartida y simultanea con la empresa filial El Sabor de Nayarit, S.A. de C.V. asignando a Ramón De Dios Rivera como responsable del tratamiento de los datos personales, teniendo como domicilio: Avenida Abedules 263, en la Colonia Los Pinos, c.p. 45120, en el municipio de Zapopan, en la entidad de Jalisco. México. Adhiriéndose íntegramente al tratamiento y finalidades estipuladas en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que le ha otorgado a MARISCOS MR. CORA su consentimiento tácito para tal efecto.
6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (A.R.C.O.).

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a conocer qué datos personales MARISCOS MR. CORA tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso), así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen en su conjunto y en lo sucesivo como Derechos A.R.C.O.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos A.R.C.O., MARISCOS MR. CORA le ofrece el siguiente procedimiento:

    1. Oficina o Encargado de la Privacidad de los Datos Personales.
      MARISCOS MR. CORA ha designado un responsable y/o una oficina a cargo del tratamiento y custodia de los datos personales (en lo sucesivo Departamento de Datos Personales), el cual dará trámite a sus solicitudes, atenderá cualquier duda que tenga usted al respecto y fomentará la protección de los datos personales al interior de MARISCOS MR. CORA.

      Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

      - Ubicación Física: en el domicilio: Prolongación Avenida de las Américas 1152, en el Fraccionamiento Jacarandas, c.p. 45160, en el municipio de Zapopan, en la entidad de Jalisco. México.

      - Atención Personal: por vía telefónica podrá llamar al teléfono: ( 01 33 ) 3656 3581; por vía virtual podrá entrar en contacto por el chat en línea dentro de los sitios de Internet de MARISCOS MR. CORA; así mismo, podrá enviar un correo electrónico a la dirección: manuel@mrcora.com

    2. Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.
      En el carácter de titular de sus datos personales, usted podrá presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.

      Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

      - Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, y algún medio para notificarle y darle la respuesta correspondiente a su solicitud.
      - Documento(s) que acredite oficialmente la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
      - Descripción clara y precisa de la solicitud de ejercicio de alguno de sus Derechos A.R.C.O. con respecto a los datos personales.
      - Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
      - Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales, conforme a lo establecido en el apartado 8.2 del presente Aviso de Privacidad.
      - Aportar a MARISCOS MR. CORA la solicitud y la documentación que sustente su petición.

    3. Resolución y Comunicación.
      MARISCOS MR. CORA comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por MARISCOS MR. CORA en una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, MARISCOS MR. CORA informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará con las pruebas pertinentes dicha resolución en su caso.

      Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por MARISCOS MR. CORA dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

      Así mismo, el titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (I.F.A.I.) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o por la falta de respuesta de MARISCOS MR. CORA. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de MARISCOS MR. CORA, y se sujetará a lo previsto en la Ley.

      En caso de solicitudes de acceso a los datos personales, será necesario que el solicitante, ya sea el titular o su representante legal, acrediten previamente su identidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando MARISCOS MR. CORA ponga a disposición del titular los datos personales o mediante la expedición de copias simples o mediante documentos electrónicos.

      En el supuesto caso en que alguna persona solicite a MARISCOS MR. CORA el acceso a los datos personales presumiendo que éste es el titular y/o el responsable y resultara que no lo es, bastará con que MARISCOS MR. CORA así se lo indique al solicitante por cualquier medio, (de los establecidos en el formato de solicitud), para tener por desahogada dicha solicitud.

      La contestación a la solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será totalmente gratuita. Se deberá cubrir únicamente los gastos justificados por razones de envío o el costo por la reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, le hará saber MARISCOS MR. CORA.

      En el caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en un período menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá llegar a tener un costo adicional, éste será el que señale MARISCOS MR. CORA, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

    4. Negativa para Acceder a Datos Personales.
      MARISCOS MR. CORA podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

      - Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
      - Cuando en la Base de Datos de MARISCOS MR. CORA no se encuentren los datos personales del solicitante.
      - Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
      - Cuando exista impedimento legal o resolución de alguna autoridad.
      - Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

    5. Consecuencias de la Cancelación.
      La cancelación de los datos personales dará lugar a un período de bloqueo tras el cual MARISCOS MR. CORA procederá a la supresión de los datos personales.

      Una vez cancelados los datos personales correspondientes, MARISCOS MR. CORA dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, MARISCOS MR. CORA podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad.

      Cuando los datos personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y estos sean tratados por dichos terceros, MARISCOS MR. CORA deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que éste proceda a efectuar las rectificaciones o cancelaciones correspondientes los terceros involucrados.

      MARISCOS MR. CORA no estará obligado a cancelar sus datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley. Así mismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en éste Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los datos personales serán cancelados de las Bases de Datos de MARISCOS MR. CORA.
7. Aceptación o Revocación del Tratamiento de los Datos Personales.

Para que MARISCOS MR. CORA pueda llevar a cabo el tratamiento de los datos personales, los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales de MARISCOS MR. CORA, deberán otorgar la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

    1. Aceptación a Través de Medios Electrónicos:
      1. Publicación en las Páginas de Internet de MARISCOS MR. CORA.
        MARISCOS MR. CORA publicará en sus sitios de Internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que MARISCOS MR. CORA pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

        Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, MARISCOS MR. CORA no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus datos personales sean erróneos, estén en desuso o desactualizados y no se le pueda localizar.

      2. Correo Electrónico.
        Con base en la información que usted proporcione o haya proporcionado, MARISCOS MR. CORA le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante un correo electrónico, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que MARISCOS MR. CORA pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

    2. Aceptación o Rechazo del Aviso de Privacidad por Medios Electrónicos.
      La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de MARISCOS MR. CORA por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:
      1. MARISCOS MR. CORA le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información:

        - La manifestación de que existe el Aviso de Privacidad de MARISCOS MR. CORA.

        - El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las modificaciones, actualizaciones, adecuaciones o cambios que se le realicen a dicho aviso.

        - Un vínculo electrónico mediante el cual usted pueda aceptar o no aceptar el Aviso de Privacidad, o los cambios que éste llegase a tener.

      2. Una vez que usted haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, usted tendrá las siguientes opciones:
        • Aceptar.
          Mediante su aceptación otorga el consentimiento y autorización para que MARISCOS MR. CORA pueda utilizar sus datos personales de acuerdo a las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

        • No Aceptar.
          Cuando usted no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegue o cancele su consentimiento y autorización para que MARISCOS MR. CORA utilice sus datos personales.

        En este caso, MARISCOS MR. CORA cancelará y dejará de usar sus datos personales para las finalidades del tratamiento establecidas en éste Aviso de Privacidad.

    3. Aceptación de Manera Personal.
      Cuando los datos personales se obtengan personalmente del titular, MARISCOS MR. CORA pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus datos personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que MARISCOS MR. CORA utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, MARISCOS MR. CORA recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

    4. Aceptación Tácita.
      Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo le serán dadas a conocer a usted por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 7.1 y 7.2 que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un período de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que MARISCOS MR. CORA le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que MARISCOS MR. CORA efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

    5. Aceptación Retroactiva.
      Para todos nuestros clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus datos personales, ya sea mediante el llenado de formularios de registro para la obtención de información o cotización de los productos y/o servicios de MARISCOS MR. CORA, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 7.1 y 7.2 que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para MARISCOS MR. CORA pueda o no continuar llevando a cabo el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
8. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales.

    1. Acciones para Prevenir el Uso o Divulgación No Autorizada.
      Con el fin de garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, MARISCOS MR. CORA continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

      1. Confidencialidad de la Información.
        MARISCOS MR. CORA guardará confidencialidad respecto de los datos personales recabados de usted, misma que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos datos personales.

      2. Notificación de Confidencialidad.
        En caso que, por algún motivo, MARISCOS MR. CORA se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones establecidas en la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.

      3. Administración de Bases de Datos.
        Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por MARISCOS MR. CORA para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

      4. Sistemas de Cómputo e Informáticos.
        Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a MARISCOS MR. CORA o no autorizadas puedan acceder a sus datos personales.

    2. Solicitudes para Limitar el Uso o Divulgación.
      En caso que usted desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las finalidades de tratamiento de los datos personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en cualquiera de los apartados del punto 7.0 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de MARISCOS MR. CORA, o mediante la información promocional que le hacemos llegar.
9. Uso de Tecnologías de Rastreo en Nuestro Sitio de Internet.

Le informamos que en los sitios de Internet de MARISCOS MR. CORA podrían estar siendo utilizadas o podrían ser utilizadas en un futuro próximo, cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en dichos sitios.

  • Las Cookies: Son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computó del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor nombre y contraseña.

  • Web Beacons: Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP, duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de navegador utilizado entre otros.
    • Estas tecnologías poden ser deshabilitadas, si usted así lo desea podrá enviar a MARISCOS MR. CORA un correo electrónico a la dirección: manuel@mrcora.com
10. Cambios al Aviso de Privacidad.

MARISCOS MR. CORA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los productos y/o servicios que se ofrecen, o por prácticas comerciales y de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo anterior, MARISCOS MR. CORA se compromete a mantenerlo informado sobre dichos cambios, esto lo realizará a través de las formas y medios establecidos dentro del Aviso de Privacidad.


11. Consentimiento del Titular de los Datos Personales

Por mi libre derecho, consiento y autorizo expresa y/o tácitamente para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones previstas en el presente Aviso de Privacidad.


CONSIDERACIONES FINALES
Carácter Informativo del Presente Documento.
El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que usted desee expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos en todo momento a entrar en contacto con MARISCOS MR. CORA a través de los medios ya antes establecidos.
Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección a sus datos personales ha sido lesionado por parte de MARISCOS MR. CORA o por el personal operativo a su cargo, esto derivado por conductas, actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (I.F.A.I.), para mayor información visite el sitio web: www.ifai.org.mx


El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el:
20 de Noviembre del 2013